高い評価の役に立ったレビュー

2016/11/08 10:36

知恵と工夫のマンマ

投稿者:Todoslo - この投稿者のレビュー一覧を見る

タリオリーニを手作りしてみたく、本書を手に取ってみた。中に練りこむ卵にまでこだわっているので、一般の家庭の雰囲気が伝わってくる。

低い評価の役に立ったレビュー

2018/06/28 15:21

投稿者:ハム - この投稿者のレビュー一覧を見る

イタリアの粉もののレシピです。イタリアの家庭料理のような感じで、作ってみても面白くておいしかったです。

本格的な生パスタを1度は作ってみたい。

2019/04/10 17:31

投稿者:Blue Water - この投稿者のレビュー一覧を見る

本格的なピッツァや生パスタを1度でも作ってみれば、生パスタの美味しさや乾燥パスタの手軽さ、ピッツァやパスタを作る事の手間暇や大変さ等が判り、塩を使わなくてもデュラム小麦粉は繋がり、パスタがどの様に作られているか判ると思い、購入しました。

知恵と工夫のマンマ

2016/11/08 10:36

投稿者:Todoslo - この投稿者のレビュー一覧を見る

イタリアン

2018/07/21 11:08

投稿者:pope - この投稿者のレビュー一覧を見る

ネタばれあり。
イタリアン好きにはおすすめです。
パスタまではなかなかハードル高いですが、タラッリやグリッシーニが載ってるのはうれしい。

パスタ

2018/07/10 04:12

投稿者:ひろ - この投稿者のレビュー一覧を見る

イタリアの家庭的で本格的なパスタやピザの作り方がのっていて、とてもおもしろかったです。やってみたいです。

凄い!

2020/02/21 19:14

投稿者:絶望詩人 - この投稿者のレビュー一覧を見る

この本には、イタリアの粉もの料理のレシピが書かれてある。
イタリアの粉もの料理に関して無知だったので、この本の内容に衝撃を受けた。

2018/06/28 15:21

投稿者:ハム - この投稿者のレビュー一覧を見る

2016/12/01 06:01

投稿者:ぽぽ - この投稿者のレビュー一覧を見る

大好きでリーズナブルな粉もの。イタリアらしくおしゃれな感じで気に入っています。聞いたことなかったようなレシピもあってよかった。