ゆび編みニットで作るかわいい猫グッズ

ゆび編みニットで作るかわいい猫グッズ みんなのレビュー

ほとんどが

2018/08/15 12:15

投稿者:pope - この投稿者のレビュー一覧を見る

ネタばれあり。
ほとんどが実用性がないですw
実用性あるのは猫ベッドくらいかなー。
被り物系は写真撮影用の小道具ですね。

猫グッズ

2018/06/20 22:20

投稿者:きりん - この投稿者のレビュー一覧を見る

猫グッズとなっていますが、可愛らしいアイテムなので、ワンちゃん他のペットにも向くのでは? ゆび編みなので難しい技術が必要なく、挑戦しやすいです。

愛猫

2017/09/21 05:53

投稿者:ハム - この投稿者のレビュー一覧を見る

愛猫のために、こつこつ作っている時間はとても楽しく、ちぐらなどの大物から小物まで掲載されているので、コツコツ作っています。

ネコ

2017/06/29 07:11

投稿者:タタ - この投稿者のレビュー一覧を見る

ネコを飼っている方にオススメです。かわいくて愛猫に作ってあげたくなります。小物が多いので短時間で作れます。