ワタナベマキの31日分の定食カレンダー

ワタナベマキの31日分の定食カレンダー みんなのレビュー

シンプル

2020/03/23 09:08

投稿者:なつめ - この投稿者のレビュー一覧を見る

シンプルで美味しそうなレシピが たくさん掲載されていて、よかったです。栄養にも気を配っているので、助かります。

使いやすいレシピ集

2018/11/29 06:27

投稿者:monica - この投稿者のレビュー一覧を見る

バランスの良い定食レシピ集。特別な材料は必要なく、短時間で調理出来るのでワタナベマキさんのレシピ本は外れがないです。タンドリーチキンは何度もリピしてます。

定食

2019/01/16 11:42

投稿者:pope - この投稿者のレビュー一覧を見る

ネタバレあり。
定食のレシピなので献立を考えるのが面倒な人にはおすすめ。
31日分ですが、毎回食べきり前提なのかなーとは思います。

定食

2017/07/09 14:14

投稿者:ハム - この投稿者のレビュー一覧を見る

定食が美味しそうで購入しました。シンプルな作り方なので個性的な感じではないので好き嫌いが分かれないです。