ダンボール織り機

2017/12/09 20:12

投稿者:咲耶子 - この投稿者のレビュー一覧を見る

ダンボールで織り機を作って機織りする、工作気分が味わえる本。
ザックリした味わいのある作品ができます。
ダンボールだから丸い織り機にすれば丸い作品も出来るんですね。楽しそうです。

ダンボールで

2018/10/10 23:27

投稿者:pope - この投稿者のレビュー一覧を見る

ネタばれあり。
ダンボールで織り機を作って織物を作る。
使う糸を変えれば違った雰囲気の作品が作れます。
バッグが作りたいです。

ダンボール

2017/12/22 12:45

投稿者:ぽぽ - この投稿者のレビュー一覧を見る

ダンボールで作ることができるということで、おもしろそうだなと思い図書館から借りてきました。どんどん作りたいです。