蜜と唾

蜜と唾 みんなのレビュー

どちらかというと恋愛小説かな

2016/10/29 20:29

投稿者:夏みかん - この投稿者のレビュー一覧を見る

美人のママ、美帆子は天性の悪女なのか、それとも彼女に魅せられた男たちが勝手に狂っていくのか・・・
ジャンル的には犯罪ミステリーということになっているようですが、はっきりとしたことが書かれていないため、どこまでが真実なのか判然としません。謎解きの醍醐味は味わえないため、推理小説と呼ぶには無理があるかと。
妖艶な美帆子に魅せられ、翻弄され、人生を狂わされていく男たちの悲劇が描かれた恋愛小説だと思って読んだ方がいいと思います。

2017/06/17 08:52

2016/11/22 17:31