ぼくの可愛い妊夫さま

ぼくの可愛い妊夫さま みんなのレビュー

こんな作品を待っていた!!

2017/07/25 18:58

投稿者:さくま - この投稿者のレビュー一覧を見る

BL小説では珍しいガテン系ガチムチ受けが男らしく色っぽくて最高です、二人が恋に落ちる過程もしっかり描かれているし、エロスも満点でありがたい。内田カオル先生や岡田屋鉄蔵先生や西田東先生の作品が好きな人には堪らない作品です、七川琴先生の今後の作品が楽しみです。

何度読み返しても涙が出てくる

2019/08/26 22:06

投稿者:たつ - この投稿者のレビュー一覧を見る

本当に本当にこの作品が大好きで、
前の題名の時から何度も読み返していました。
書籍になったことで購入という形で作者に還元できるのが凄く嬉しいです。
緻密に世界観や人間関係が構築されていて、世界のどこかに岩本や弓削先生が居そうな気すらします。繊細にキャラクターの心情を読者に伝えてくる文章力は素晴らしいです。読み返すごと、言葉を噛みしめるようになぞってしまいます。この先もきっと何度も読み返す作品です。
気になっているけど、と迷っている方には強くオススメします!

ありがとう、レビュー!

2018/04/28 23:14

投稿者:ハチ - この投稿者のレビュー一覧を見る

ありがとう、レビュー!
レビューを読まなかったら絶対買わなかった。
あらすじ、表紙からはつまらな臭がハンパないので。
でも読んでよかった。
愛にあふれるお話でした。
2人(いや、3人か)の今後に迫り来るであろう困難にもきっと立ち向かって行けるだろう。
幸せに暮らしてくたさい。

ところで、作者は書くのをやめてしまったのかしら?

七川さん

2020/03/27 11:29

投稿者:にゃお - この投稿者のレビュー一覧を見る

「正常に機能する卵巣・子宮を持った男性」っていう設定がよかったです。
しかもモテモテかつ妊娠したって言っても信じてもらえないってシーンの部分がやきもちやいちゃいました。

設定はイロモノなのに

2020/03/14 02:52

投稿者:なつゆき - この投稿者のレビュー一覧を見る

表紙の絵と題名からすっかりコメディだと思い込んでいたから、主人公一人称の暗く重ための雰囲気に唖然としてしまい、なかなか話に入っていけなかった
どう考えても根暗でひ弱な主人公が受けだと思えるのに、ガタイが良く攻めに思えた方が妊娠可能な受けだとは・・・
しかし最終的には全てにおいて破綻なく、納得のいくものになっていたのみならず感動さえ与えられたのだ
主人公の一人称で内省的な文章は時として暗く重く、それが続くとこちらまで陰鬱な気持ちに引きずられてしまうのが難点だろう

2016/09/25 21:15