おりこう野獣にはあらがえない(B's-LOVEY COMICS)

おりこう野獣にはあらがえない みんなのレビュー

ほのぼのエロ

2016/09/23 07:25

投稿者:まむみめも - この投稿者のレビュー一覧を見る

初読み作家さんでしたが、めちゃ癒されました。
メインのコミュ障作家の受けくんが 野獣でもない優しい攻めに見守られて成長する姿にキュン。
もう1組はイケメン飄々攻めと女装受け。なよなよじゃないので凄く良かった!
2カップルのお話が並行して進むので読み応えあり。
メインカプはインまで至りませんが、それもまた理由が面白くて許せました!笑
エロいです。

作者の好きな言葉がスゴイ(笑)

2017/11/27 00:43

投稿者:mimimi - この投稿者のレビュー一覧を見る

ゲイが集まることでネットでは有名な自動車教習所の合宿で出会った、ノンケのコミュ障作家とゲイの男の子三人の仲良し話し。

ノンケなのを知らずに作家に恋した、同室の教師のいつまで経っても繋がれない不憫さが面白い。
特に受のコミュ障作家の狼狽ぶりが結構ツボにハマってしまった。
(べろちゅーされて、『まだやるんか?』って思うとか、なんかリアルで可笑しい。)

あとは、残りふたりのカラダから始まったせいで、無駄に遠回りしちゃうのと、主人公CPのゆっくりでもらぶな対比の話し。

えろまんがみたいなトンデモ設定だなあ、と思ってたけど、中身は至って普通の面白くて可愛い話しでした。

2018/05/12 23:16

投稿者:NATSU - この投稿者のレビュー一覧を見る

スナエハタ『おりこう野獣にはあらがえない』
ゲイ専用教習所(笑。
このアホな設定と、一昔前のラブコメのようなノリが凄く好きです。

たしかに

2017/11/20 22:41

投稿者:はなはな - この投稿者のレビュー一覧を見る

たしかにアレがそれにインせずに終わります(笑)まー何だかんだでけっこうすぐくっついてラブラブになりますね。

教習所のお話が気になっていて

2017/08/13 01:32

投稿者:チキンペット - この投稿者のレビュー一覧を見る

Pixivコミックかどこかで読んで、ぼんやり続きが気になっていたところに、クーポンやポイントキャンペーンが重なったので購入。

結論から言うと、だいぶ薄味でした…

エロとかそういう意味でなく、お話が薄味という意味で。

絵柄がかわいいので、ざんねん度が増しちゃったのかも

2016/09/20 01:20