和菓子

2019/11/30 14:00

投稿者:ぱーぷる - この投稿者のレビュー一覧を見る

和菓子が好きなので、どれも作って食べたいと思うものばかりでした。一気に色々作って、友達同士でバイキングのようにしたら楽しいだろうなと思いました。

表紙に惹かれて

2017/10/20 20:28

投稿者:ピコ - この投稿者のレビュー一覧を見る

表紙に惹かれて、早速作ってみることに。少々焼き色が濃くなったりしても、やっぱりおいしい。当然ながら家で作ると安価なので、たくさん食べられて幸せ。

どらやき

2018/06/28 12:07

投稿者:ひろ - この投稿者のレビュー一覧を見る

表紙のどらやきにひかれて。家で甘さ控えめのあんこがおいしく作れたらよいなと思い、よんでみました。参考になりました。

和のお菓子

2019/02/28 21:18

投稿者:pope - この投稿者のレビュー一覧を見る

ネタバレあり。
何となく難しそうに思える和菓子ですが、これは難しくない和のお菓子のレシピです。
私は生八ツ橋のレシピが一番ありがたかったです。

2019/10/08 13:08