じわっと。

2016/09/24 02:21

投稿者:紙の書籍が好き - この投稿者のレビュー一覧を見る

じわっと。じんわりと。読み終わったあと、感情がやってきた。何ともいえぬ心地よい感情。この13巻をもって、愛でたく完結。読み終わって、また読み返して、またまた読み返して、三回繰り返しての読了。只今、真夜中の26時19分也。秋の夜長の、じんわりとした心地よさ。

最終巻

2016/09/27 05:04

投稿者:作曲好き - この投稿者のレビュー一覧を見る

終わるのが早くて悲しい。遠距離恋愛でも繋がっている絆やどんな時でも支えてくれる砂川や周囲の人、何より猛男自身の逞しさにラストまで感動しました。

面白かった!

2017/01/30 17:14

投稿者:pino - この投稿者のレビュー一覧を見る

あっという間の最終巻でした。ぜひとも大学生活の続編希望です!これで終わりは寂しすぎます。どんな年代の方にも楽しく読めると思います!

最終巻

2016/11/29 15:17

投稿者:あーちゃん - この投稿者のレビュー一覧を見る

最終巻!たけお君と大和さん離ればなれになっちゃうけど乗り越えて良かった、たけおが、スペインに行くとこ、砂川くんがたけおを殴るとこほんとに良かった

泣ける!

2016/11/25 05:42

投稿者:のり - この投稿者のレビュー一覧を見る

猛男と砂川くんの関係も、猛男の周りの友達も、大和さんも、みんな良い。純粋に好きな気持ちを感じられて、遠恋の寂しさも、相手を思っての言葉も。久しぶりに泣ける漫画でした。

舞台はスペイン

2019/03/01 19:04

投稿者:anp - この投稿者のレビュー一覧を見る

なんて熱い展開。
萎んだ猛男に活を入れる砂川。
男同士で指輪を買いに行く展開が好きです。

最終巻!

2018/07/28 17:00

投稿者:のん - この投稿者のレビュー一覧を見る

最後!
…なんですが、初っ端からインパクトありすぎ!
まさかの胡麻!!!
まぁ、似合ってますけど………

もちろん、中身も最終巻らしく、盛り上がりますよ!

変に引っ張らず

2016/12/20 01:18

投稿者:McTD - この投稿者のレビュー一覧を見る

人気を博したのに、変に引っ張らずに完結させたのは立派です。
ただ、後日談的なものが数年内に発表されたら良いな、とも思えます。
それだけ清々しい終わり方でした。

最後までかっこいい猛男!!!!

2016/12/13 11:01

投稿者:馬子 - この投稿者のレビュー一覧を見る

ついに最終巻。
猛男って世界一かっこいい男だと思う。
こんないい男がいたら絶対結婚したいなあ。
猛男が素晴らしいから周りの人がみんな猛男を好きになる。
そんなすごい人に出会いたい!
そして大和ちゃんも砂も心から素敵。
最終巻は最初からずっと泣きながら読んでました。
終ってしまって寂しい。
こんないい漫画に出会えて本当によかった。

卒業

2016/11/30 12:55

投稿者:meimei - この投稿者のレビュー一覧を見る

とうとう終わってしまいました。
最後はちょっと駆け足だったような・・・
本物の高校生活も、こんな風にあっという間に終わってしまうものですね。
二人の将来の夫婦編も読んでみたい気がします。

完結

2017/02/09 02:04

投稿者:(o´ω`o) - この投稿者のレビュー一覧を見る

猛男と大和、離れ離れになってしまったけれど、最後はハッピーエンドで良かったです。猛男が間違った方に進もうとしてる時に正してくれるすな。猛男とすなの男の友情にやられました。続編も書いて欲しいですね。

終ってしまった

2016/10/08 08:30

投稿者:anak - この投稿者のレビュー一覧を見る

最後は卒なく終わった感じです。もう一事件や盛り上がりがあっても良かったかも。砂くんの恋バナも読みたかったのでちょっと残念です。

潮時でしたね

2016/11/30 21:57

投稿者:仔猫のあくび - この投稿者のレビュー一覧を見る

2~3巻前から、ちょっとトーンダウンしていたので、最終回と聞いても
どこか納得してしまいました。
最後はかなりドタバタで、さすがの猛男も気持ちがブレたり、ウジウジ
したりしちゃってましたね。
でも、そんな猛男にカツを入れられるのは、やっぱ砂でした!

強引な感じ

2017/07/10 12:18

投稿者:ねここ - この投稿者のレビュー一覧を見る

最初は爆笑していたけど、段々と単調な内容になってきたので、半ば強引に最終回を迎えたという感じです。
最後はハッピーエンドに終わってしまったけど、もうひとひねりの話が欲しかったです。

何でスペインまで

2017/03/24 12:34

投稿者:pope - この投稿者のレビュー一覧を見る

さすがにたけおがスペインまで行ってしまうとこは漫画だなぁと思いましたが、変に引き延ばしたりしなかったのは良かったです。