MAJOR 2nd 6 (少年サンデーコミックス)(少年サンデーコミックス)

MAJOR 2nd 6 (少年サンデーコミックス) みんなのレビュー

父の元女房が今回の敵だ!

2018/05/11 18:42

投稿者:どいさん - この投稿者のレビュー一覧を見る

小中と吾朗と共にバッテリーを組んだ小森ん監督のチームとバッテリーとして吾朗と甲子園を目指した田代監督率いるチームの夢の対決
吾朗の真の女房は誰になるのか?決めるのは息子だ!(内容と若干異なります)
→真の女房は清水(笑)

夢よ再び

2016/12/29 06:05

投稿者:ゆたぁ - この投稿者のレビュー一覧を見る

現役で野球をしてないこの頃、また少年野球から夢を見たいなと思わせて貰えます。今なら、甲子園、プロ野球な止まらずメジャーや侍JAPANとたくさんの選択肢が有り夢は膨らむなー。

え!って感じ

2016/10/24 21:32

投稿者:バラ - この投稿者のレビュー一覧を見る

まさか眉村Jrが

少年野球

2016/10/18 23:38

投稿者:ぬもぬも - この投稿者のレビュー一覧を見る

吾郎の少年時代がスーパースターだったのに対して、大吾は決してそうではなく、むしろ元メジャーリーガーの父が重荷になっていた。

野球少年の子どもを持つ父親たちに読んでもらいたい。