ポイントUPキャンペーン  ~8/31

ギフトラッピング 初めてのご利用で100ポイントプレゼントキャンペーン ~8/12

秘密のレプタイルズ 1 (裏少年サンデーコミックス) みんなのレビュー

• 鯨川 リョウ (著)
  • 出版社:小学館
  • 発売日:2016/09/16
  • 発送可能日:24時間

爬虫類

2020/07/13 21:12

投稿者:とりのひよこ - この投稿者のレビュー一覧を見る

爬虫類好きの、爬虫類による爬虫類...wwwってくらい爬虫類ワールド!
1巻だからかな?結構可愛い爬虫類さんばかりの登場。
これから、凄いの登場するかな?

2018/09/29 19:32

投稿者:とりのひよこ - この投稿者のレビュー一覧を見る

爬虫類愛でいっぱいの1冊です。
わたしも、爬虫類嫌いではないので、
楽しく読めました。
と、言っても哺乳類派ですけどw。

ただ、飼うからにはきちんと!
ですね。

ペットショップ店員がひたすら売る漫画

2018/11/19 22:49

投稿者:藤咲 - この投稿者のレビュー一覧を見る

6巻まで読んだのですが、爬虫類を飼う漫画かと思ったのですが、実際は飼育シーンはあまり多くなくてペットショップの店員さんが爬虫類を売る漫画でした。
とにかく何体も爬虫類を紹介して売って、買ったあとの出番はほとんどなく、たまに大きくなった・卵を生んだと言われるだけといやにアッサリしています。
ペットをあんなに次々とスニーカーを集めるみたいに色がかっこいいからといった理由で購入していくのがショックでした。
変な恋愛話をやるよりはもっと爬虫類と飼い主の生活の話を見てみたかった気がします。

2018/06/02 17:59

2016/10/24 20:20