プレイラブ (プチコミックフラワーコミックスα)(フラワーコミックス)

プレイラブ (プチコミックフラワーコミックスα) みんなのレビュー

購入時はちょっと確認を。

2017/12/18 15:29

投稿者:シロクロ - この投稿者のレビュー一覧を見る

再録が多いです。
最×愛の番外編を目的に買いました。本編その後が読めてよかったです。
エッセイ漫画「だってかぞくだもん」は飼い猫達とのお話でした。

以下の作品は再録です。
「プレイラブ」は「ワナラブ」と「社外恋愛」に。
「マリアージュレシピ」は「Sラブ 2巻」に。
「メロドラマテックライブラリー」は「ソラログ 4巻」にそれぞれ収録されています。持っている方は注意してください。

読み切り集

2017/02/28 16:15

投稿者:おせん - この投稿者のレビュー一覧を見る

読み切りが詰まった1冊。
連載本の中にある読み切りを集めた本。
1話だけ新作で他知ってる話だったのでイマイチ。。

2016/10/19 17:41