ネタバレです。

2018/05/13 15:01

投稿者:Sota - この投稿者のレビュー一覧を見る

結子先生が、生き延びていた事実に驚きました。
最後は、穏やかに過ごしたっていうのが、救いかな。
そして、二人は絶体絶命な状況におかれて、どうなるの??

復讐するは我にあり

2017/01/15 19:12

投稿者:マー君 - この投稿者のレビュー一覧を見る

金時計の男を遂に探しあて復讐せんとする二つの龍。
しかし金時計の男、北川警視総監もまたまほろばの闇の一部に過ぎず、焼死してしまう。
一応復讐を成し遂げた二人を救わんと二人を追いつめる美月。

最終巻が楽しみ!

2016/09/19 14:51

投稿者:とも - この投稿者のレビュー一覧を見る

金時計の男への復讐は完了。あまり書くとネタバレになるから書かないが、最後に二人に待ち受けている結末はどんなものなのか?ドラマと同じような感じなのか気になる。

2017/04/26 17:35

2016/10/02 20:57