なまいきざかり。 8 (花とゆめCOMICS)(花とゆめコミックス)

なまいきざかり。 8 (花とゆめCOMICS) みんなのレビュー

町田家集合。

2017/07/30 19:59

投稿者:まろん - この投稿者のレビュー一覧を見る

町田父、初登場の巻でした。そして町田家に成瀬が挨拶に。町田と成瀬の距離も大分縮まってきて、お互いにしか見せない態度とかが可愛らしかったです。なんか黒くなってた袴田も成長して以前のような黒くないキャラに戻ってきてて良かった。

離れてわかること

2017/01/21 19:33

投稿者:真太郎 - この投稿者のレビュー一覧を見る

受験モードの由希とキャプテンとなった成瀬。二人のお付き合いも順調に進み、卒業までの時間を惜しむかのような二人のラブさがキュンときます。最後、由希パパも登場し、成瀬も一応公認され、二人の新年は9巻で楽しみたいです。

成瀬がご挨拶?!

2016/09/26 15:19

投稿者:(o´ω`o) - この投稿者のレビュー一覧を見る

引退し受験モードの由希とキャプテン就任の成瀬。今までのように部活で会えない分、会った時の糖度がかなり高いです。成瀬の言動に由希同様赤面必至。ちょっとづつ素直な面も見えてきた由希も可愛いです。由希ファミリーも登場。キャラ濃くて面白かったです。