アレがしたい、コレがほしい。 (G▷Lish comics)(G▷Lish comics)

アレがしたい、コレがほしい。 (G▷Lish comics) みんなのレビュー

年下ノンケ社員×年上イケメンビッチ社員。

2016/12/31 16:53

投稿者:沢田 - この投稿者のレビュー一覧を見る

中編+短編2本。
飲み会のトイレで大き目のチンkを受けに見られ、その勢いのまま個室で受けに乗っかられてしまい…という話。
すごい、どのキャラも少し読むだけで性格が分かるし、生き生きしてます。
受けの体から始まり、攻めのことが気になってきて…という形もよくありますが、キャラで色付けされてて作者の独自色が出てると思いました。
受け弟の話も家政夫の話も良かった。
目の描き方が古いので、そこだけもうちょっと洗練されてほしいな、という感じ。
長編も読みたい作者さんです。

上司と部下、その弟とプラスα。

2017/12/20 23:23

投稿者:ニコ - この投稿者のレビュー一覧を見る

表題作とスピンオフと、もう一遍。

どれも読みやすくて良いです。

良い

2017/10/29 02:30

投稿者:めま - この投稿者のレビュー一覧を見る

表紙とは違う感じのちょっと古っぽい絵。
アクのない、はらだ(マンガ家の)さんみたいな。
はらださんの絵好きだけど、変態度が強すぎて…痛いのとかダメだから見られなかった。
対してこちらは全編ほのぼの。エロシーンはしっかりあれど、各カップルがラブラブしてて良い。表題カップルが1番かな。
初買いの作家さんだったけどリピするかも。

掴みはOK!

2017/10/26 00:26

投稿者:mimimi - この投稿者のレビュー一覧を見る

立派なブツをお持ちの部下(攻)と、それに惚れ込んだ会社では有名なイケメン(受)のやめられないとまらない話しと、そのイケメンの弟とストーカーもどきの、責任取ってヤらせてやったら……な話しの、ちょっと変な兄弟が出てくるまんが。

一言で言うなら、えろコメです。いや、ホント、始めで掴まれたよ(笑)
おまけまんがの兄弟のダーリン自慢(と、その後)が最低で笑えます。

あと、強面家政夫とゲイの作家?の君がいなくちゃ生きていけない(大袈裟)話しと、
ゲイな事に悩んで、自殺しようと思ったけれどがどうせ死ぬなら無理矢理でも好きな人に抱かれたい!と、攻を拉致って屋上に、な話しが収録。

気になってしまい

2016/09/26 23:52

投稿者:チキンペット - この投稿者のレビュー一覧を見る

試し読みして、気になってまして。。。

こういうのが読みたいテンションの時あるなー

と購入。

弟の話もおもしろかったけど、このメインCPの話をもう少し掘り下げて欲しかったなぁ。。

メイン

2017/12/03 07:09

投稿者:ハム - この投稿者のレビュー一覧を見る

メインのお話は、一冊にまとめて、しっかり描いてほしかったかなと思います。ほかのお話も、おもしろかったから、いいけど。

2017/10/08 16:16

2016/11/11 23:37