月星座ダイアリー 自分の「引き寄せ力」を育てたいあなたへ 2017 みんなのレビュー

日々の楽しみ

2017/01/15 21:05

投稿者:とらた - この投稿者のレビュー一覧を見る

月や星座の動きに合わせて生活するのも良いです。

豊かで幸せになれる!

2016/11/20 14:38

投稿者:はまちゃん - この投稿者のレビュー一覧を見る

お月さまの力で、もっともっと豊かで幸せになれると思います!
新月のお願いをしてる人は、この本持っていると便利ですよ!
Keikoさん、いつもありがとうございます!

月星座ダイアリー

2017/01/26 16:56

投稿者:chacha - この投稿者のレビュー一覧を見る

自分の月星座が、自分の惑星星座と一致したときどういう行動をしたらいいかが書かれています。私のアピールとアクションの日は私の周りの人が多くて、私よりアピールしている感じがしました。不思議です。自分の金星の月星座が来た日は、ファッションに興味が行ってしまうようです。月星座の日はとても面白いです。

わかりやすく

2016/10/24 22:09

投稿者:ao - この投稿者のレビュー一覧を見る

シンプルでとっても使いやすそうです!
月星座に従って、無駄のない日々を過ごしたいですね。