アウトサイド!

2018/05/14 10:27

投稿者:ゆゆき - この投稿者のレビュー一覧を見る

野外でのプレイか。露出の、見られちゃうかもって言うスリル感よりは癖になるに至る理由が納得だったので害のある感じはしません。ちゃんとエロいけど。そして受けくん可愛くてプレイに応えられることにドギマギしちゃいました。
2つ目は固く心を閉ざしていた魔獣の心が温まり絆され体も繋がる話。攻め受けそうなのね!内容的には納得だけど視覚的に一瞬はびっくり。でもいいカップル。
3つ目も愛いっぱいの2人。ただくっついていいのか葛藤と遠慮はありますよね。心を見せ合えて良かった。

楽しい盛りだくさんな一冊でした。

作家買い

2019/05/09 04:59

投稿者:しま - この投稿者のレビュー一覧を見る

短編が4本収録。どれも良かった!!!短編集なのに満足感が凄い。

表題作「アウトサイドポルノグラフ」の何だかんだで根はいい子なシゲルくんが、凄く好きだった。
美濃さんから「お腹冷やさないようにね」って腹を抱きしめられたところでイってしまうところが、何故かとてもエロく感じた。

『男心と胸毛と女装』から日野雄飛さんの作品に入ってきたので、3本目の「魔王の願い事」は最高だった。
良い胸毛と胸板!
寿命の違いが心配だけど、そこはファンタジーの力でなんとかなるはず。末永く幸せになって欲しい。

4本とも全て良かったので、可能であれば続きか読みたい、、、。

かわいい子犬

2018/02/22 17:01

投稿者:びっき - この投稿者のレビュー一覧を見る

3話入ってます。3話目の勇者が人狼の子供を拾う話の、3ページ目の子犬姿にきゅーんツときた。これだけで読んだ価値あるわ~と思いました。

おお…

2016/11/27 22:02

投稿者:hamham - この投稿者のレビュー一覧を見る

日野さん初読みです。絵が可愛らしいのに内容がなかなかぶっ飛んでてエロいしで、読んでて申し訳ない気持ちになりました(笑)
獣姦の話が好きです!

全体的にマニアック

2016/10/12 12:31

投稿者:まめ - この投稿者のレビュー一覧を見る

青姦でしかいけない サラリーマン攻め×デリボーイ ビッチ受け
特になにか変な過去があるというわけでもなく、性癖として青姦で快感を感じる攻め。
最初は変態!キモイ!と罵りまくってた受けが、毒されていくのがいい。そして心も惹かれていくのが可愛い。エッチもがっつりで、よかったです。

同時収録のがわりとマニアックという不思議。
リーマン×リーマン(共に体型ガッチリめ)
健気な少年狩人×野獣(胸毛ガチムチな犬人間?)
狼人間×勇者(仮家族 息子×父親)
下二つは獣姦有。どれも面白かったですが、地雷のある方注意。

4カップル短編。

2019/09/07 15:37

投稿者:はいね - この投稿者のレビュー一覧を見る

4カップル短編。
表題のウリ専と青姦はまぁアブノーマルですが可愛いお話になっているしウリくんの下着が毎度凝っている。
モフモフ2話と同性カップルのイチャイチャ。

バラエティ豊かな短編集。

2019/06/03 14:29

投稿者:やまだち - この投稿者のレビュー一覧を見る

4作品収録した短編集。

・表題作。青◯好きの攻めとウリセンの受けが出会い、両思いになるお話。身体の関係から、じわじわと気持ちも伴う展開が良かったです。

・同棲しているカップルのお話。攻めと受けのポジションが、自分の予想を超えていて新鮮でした。

・魔王さまのお話。魔王さま・・・そっちなの!?と仰天しました(笑)。

・人狼の子供を拾って育てた勇者さまのお話。獣攻めでパパ受けが好きな方向けです。寝込みを襲われても受け入れた、勇者さまの懐の広さよ・・・

バラエティ豊かな短編集でした。

特殊性癖

2018/11/10 21:47

投稿者:ゆきちん - この投稿者のレビュー一覧を見る

青姦でしかイケないリーマン×売り専
青姦でしかイケない、言葉のままの攻です。
他は特筆すべき特徴のない普通の人なので、さほど変態感もなく
普通にいい人やんという感じ。
受もそんな攻にだんだん絆され、惹かれていくかわいい話でした。

他、ガチムチリーマンカップル
狩人×獣人
狼男×育ての親
というちょっとマニアックなカップルの3編。

2016/11/25 04:57

2017/11/13 23:25