GRAND GROUND 2016AUTUMN&WINTER(宝島社ブランドムック)

GRAND GROUND 2016AUTUMN&WINTER みんなのレビュー

• 税込価格:1,73815pt
  • 出版社:宝島社
  • 発売日:2016/09/16
  • 発送可能日:購入できません

ムック

グラグラ

2018/10/03 12:23

投稿者:pope - この投稿者のレビュー一覧を見る

ネタばれあり。
付録はキルティングボストンバッグでした。
ショルダーストラップの留め具のところがプラスチックで、いかにも安っぽいのはまあしょうがないですね・・・

キルティング

2019/10/27 14:41

投稿者:タタ - この投稿者のレビュー一覧を見る

キルティング素材になっているので、洗いやすかったです。大きさも子供が持つのに、ちょうどよくて、容量も大きめ。

子供に

2019/06/16 08:37

投稿者:ハム - この投稿者のレビュー一覧を見る

子供に購入しました。とっても可愛くて明るい色合いが、子供によく似合います。大きさも、子供が持つのにいいサイズ。