MAQUIA (マキア) 2016年 10月号 [雑誌]

MAQUIA (マキア) 2016年 10月号 [雑誌] みんなのレビュー

• 出版社:集英社
  • 発売日:2016/08/23
  • 発送可能日:購入できません

雑誌

付録目当てですが雑誌も楽しいです

2016/09/12 00:10

投稿者:渡瀬 - この投稿者のレビュー一覧を見る

資生堂ベネフィークを愛用してるので、サンプル欲しくてどの雑誌を購入しようかと悩みました。
クッションもあったので、マキアにしました。
他の化粧品のサンプルも満足しています。
これだけ付録が充実していて、雑誌の中身も楽しくて、
お手頃値段なので大満足しました。

マキア

2016/08/29 16:49

投稿者:もち - この投稿者のレビュー一覧を見る

POLAのBAの美容液とベネフィークの美容液のサンプルがついていて、本の値段も抑えめでかなりお得だと思います。
夏の疲れを肌に残さないよう、よく読んでお手入れ頑張りたいと思います!!

コストパフォーマンスが良い

2016/08/24 11:35

投稿者:夜メガネ - この投稿者のレビュー一覧を見る

傾斜のついた座骨クッションが欲しかったのが主な購入理由でしたが、
それ以外にも眉特集・美容液と収穫が多かったです。
比較して購入している人も多い「美的」より今回安かったですし、
自撮りアイテムはいいや、となればこちらのほうが断然良いです。

ウレタン製の座面クッションは買うと結構するので、
持ち運びもできるサイズ感も良かったです。
足を組んだりと(悪い)座り癖が頑固な私でも自然と「これに座ると足組まないほうが楽だな」と思いました。
座ると隠れる大きさなのも使い勝手がいいのでは。

付録

2016/08/29 11:12

投稿者:なー - この投稿者のレビュー一覧を見る

すわり仕事で、いろんな座布団気になっていました。骨盤も気になっていたので、付録ならと思い買ってみました。固めでまあまあいい感じです。