本物そっくり

2016/12/02 14:04

投稿者:ぽん - この投稿者のレビュー一覧を見る

羊毛フェルトをやったことがないにも関わらず、表紙の猫にびっくりして思わず購入。

表情、しぐさ、佇まいが本物の猫そっくりです!!

初心者なので作れるかは分かりませんが、材料そろえようかと思います。

かわいい

2017/10/31 11:36

投稿者:ぴー - この投稿者のレビュー一覧を見る

本当に、生きているかのような猫たちに感動しました。小さいサイズで作ってみようと思います。

すごくかわいい

2018/07/13 10:50

投稿者:pope - この投稿者のレビュー一覧を見る

ネタばれあり。
めちゃくちゃリアルでかわいいです!
ポージングもめっちゃリアルです。
作り方も詳しく載ってますが、作れるかどうかは微妙w

猫ちゃんをリアルに作る

2017/06/10 20:14

投稿者:咲耶子 - この投稿者のレビュー一覧を見る

羊毛フェルトでつくるリアル猫ちゃん。とっても可愛い。顔がほころびます。
猫の可愛い表情、一瞬の仕草など本当にリアルに作ってあります。
必要な材料、基本の道具から紹介。基本の作り方も載ってます。