デート・ア・ライブ 15 六喰ファミリー(富士見ファンタジア文庫)

デート・ア・ライブ 15 六喰ファミリー みんなのレビュー

まさかの

2016/09/22 12:47

投稿者:デート・ア・ライブ中毒 - この投稿者のレビュー一覧を見る

「覚悟しろよ、駄々っ子。俺のエゴはー底が知れないぞ」
って引きで終わった14巻、六喰表紙かっっっ!?とおもわせて表紙は黒十香(笑)
14巻とは違ってがっつり六喰巻な15巻。士道vs六喰、フラクシナスEKvsゲーティアなどのバトルもいい感じ。
さらに、なぜ六喰は<封解主>で自らの心に鍵をかけたのか、その理由も明かされます。そして士道と六喰の意外な共通点、最後にはあの人も登場。
16巻が楽しみでたまらない15巻、もうこれは読むしかない!
「さあ、戦争を始めましょう?」

六喰編後編

2016/09/21 23:27

投稿者:nawade - この投稿者のレビュー一覧を見る

なんとも神秘的かつ愛くるしい表現しがたい魅力を放った表紙。
六喰編後編ということで、宇宙を舞台に最初から派手な三つ巴の戦いが描かれる。
それが落ち着き一息ついたかと思えば、六喰のヤンデレ気質が炸裂し大混乱状態と忙しい巻でしたね。
鳶一もいつもこんな感じだったら応援したくなるのに。
さて、これでいよいよ時間からは狂三攻略編に入るのかな?

2016/10/08 00:08

2016/12/30 17:37