伯爵と囚われの華(B-PRINCE文庫)

伯爵と囚われの華 みんなのレビュー

面白かったです

2016/10/16 10:20

投稿者:そら - この投稿者のレビュー一覧を見る

お話は貧民街で育った主人公が実は貴族の血をひいていた…っていうありがちな感じだったけどそんな話が自分には合っていて楽しく読了。ユーリスが健気で保護者である伯爵に一途につくす所が良かったです。初めみんなに冷たくされて辛かったけど直ぐに誤解も解けて安心して読めました。

ユーリス可愛い

2017/10/31 22:09

投稿者:沢田 - この投稿者のレビュー一覧を見る

文章は流石小中さん、面白かったです。
狸寝入りするユーリスと、アルトゥールの自慰を見たいと喉を鳴らすユーリスが可愛い…!
つまりユーリスが可愛いwww

2016/11/03 10:55