とろけるまで縛って(プラチナ文庫)

とろけるまで縛って みんなのレビュー

がんばれ!商品説明!!

2016/11/20 19:07

投稿者:ネスコ - この投稿者のレビュー一覧を見る

商品説明雑すぎないか??もうちょっとがんばろ!!

SMがテーマですが、自分のM気質に目覚めてしまった遅咲きMリーマンと気付いた時にはSでしたリーマン。
内容はソフトで行為よりも最中の心情が前に出てて面白かったです。
ハードで痛くて強引無理やりなSMじゃないので
プレイといいながらも愛情確認だな、、、と安心して読み進められました!
緊縛、射精管理、排泄管理の描写はありますがふわっと!
定型文のように入ってます。
ハード系が好きな人には物足りないくらいに感じるかも。

不憫

2018/08/30 00:43

投稿者:うりこ - この投稿者のレビュー一覧を見る

SMテーマで、行為自体はわりとソフト。
あまりに痛々しい無理やり拷問といった描写はないので、苦手な方にも読みやすいのでは?
でもそのぶん心理的には辛く痛々しい展開。
攻の心理がイマイチ理解しがたく、受が不憫だった。
とにかくとことんめんどくさい性格の攻にだいぶイラッとした。

プレイより報われなさが痛々しかった

2018/05/24 22:05

投稿者:黄梅 - この投稿者のレビュー一覧を見る

嗜好的には満足、カップル二人の関係性には理解を超えたところがありました、、、

受けがめちゃ頑張ってる

2019/05/22 10:36

投稿者:こよ - この投稿者のレビュー一覧を見る

SMものは初めて読んだんですが、割合ソフトな感じでした。受けが攻めのことをすごく好きで、深層心理としては受けが好きなのに、それを理解できてない攻めを陥落させる受けのガッツを感じました。攻めがデロデロに受けを甘やかす話ではないし攻めがめんどくさい男ですがそんな攻めを追いかけ続ける受けを応援したくなる話でした

やさしめ

2017/11/13 17:01

投稿者:ハム - この投稿者のレビュー一覧を見る

あんまりハードな感じのものではないので読みやすさはありました。ただ逆に、物足りなく感じる人もいるかも。

2017/02/02 04:06