ポイントUPキャンペーン  ~12/31

ブックオフ宅本便 バナー・LP修正(2021/12/6~2022/1/12)

2017/07/29 01:19

投稿者:いち - この投稿者のレビュー一覧を見る

これまで独学で刺しゅうをしてきたので、この本に書かれてある「きれいに仕上げるテクニック」は大変勉強になりました。
図案はディズニーのプーさんだけでなく、クラッシックプーもあります。
あの繊細なタッチをどうやって刺しゅうで再現するか、といった部分もとても参考になりました。

2018/12/23 12:19

投稿者:pope - この投稿者のレビュー一覧を見る

ネタバレあり。
くまのプーさんシリーズの刺繍図案です。
これは顔がちょっとでも違うとはっきりわかるので難しいです。
ラインだけのものの方が良いかな。

ほんの少し惜しい

2021/05/04 18:24

投稿者:向日性の未来派娘 - この投稿者のレビュー一覧を見る

くまのプーさんや、その仲間たちの刺繍がたっぷり載っているのは良かったのですが、一部、正面を向いたプーさんの表情が硬い気がしました。

2021/05/27 14:44

投稿者:タタ - この投稿者のレビュー一覧を見る

プーさん大好きなので、図案を見ているだけでも楽しかったです。プーさんに出てくるキャラクターもありました。

2019/10/22 16:22

投稿者:ぽぽ - この投稿者のレビュー一覧を見る

プーさんの登場してくるキャラクターの刺しゅう図案です。いろいろなポーズがあるので、たくさん刺しゅうしてみたいです。