からかい上手の高木さん 4 (ゲッサン少年サンデーコミックススペシャル) みんなのレビュー

コミック 第66回小学館漫画賞少年向け部門 受賞作品

わかってる

2024/01/25 21:57

投稿者:やさし - この投稿者のレビュー一覧を見る

こんなに気持ちよく転がされて西片って幸せもんだなーと思ってしまう。あせってドキドキして、だまされた、はめられたってなっても、顔色趣味嗜好から思ってること全部読まれてるのは高木さんがとっても好きだからなんだろうから。それでこの絶妙の距離って遊んでるんだから。

高木さん

2019/11/30 23:46

投稿者:大佐 - この投稿者のレビュー一覧を見る

毎度の如く西片と高木さんの話。
表紙は公園で水浴びしている二人が描かれていて「いいなー」と思っている。

GOOD

2019/11/30 11:28

投稿者:T - この投稿者のレビュー一覧を見る

夏休みから始まる高木さんのからかい話
今巻では、ちょっと距離が縮まるような・・
そして、一巻のおまけにまつわる話も入ってるのも良い。

からかい上手の高木さん 4

2018/05/31 21:21

投稿者:どいさん - この投稿者のレビュー一覧を見る

最近、西片と高木さんが中学生だったと知り驚きました(笑)確かに高校生にしては幼い気もしなくはないですね。

これは当たりです!!

2017/06/24 10:40

投稿者:りい - この投稿者のレビュー一覧を見る

絵も可愛いし、面白い!
1冊買ったあと、すぐに全て大人買いし、何度も読み返してしまってます。
からかわれる西片の反応が良すぎ!!笑
高木さんがからかってしまうのがよくわかります。
私の中で、久々に大ヒットな作品でした。
女性向きかな。

2023/03/18 12:40

投稿者:nico - この投稿者のレビュー一覧を見る

相変わらずな2人の世界。
西片は高木さんのことで頭がいっぱいだし、高木さんは高木さんで西片のことをほんとよく見ているなぁというのが滲み出ています。

鈍感!

2021/07/19 01:07

投稿者:papakuro - この投稿者のレビュー一覧を見る

高木さんは夏休みでも会いたくて会いたくてしょうが無いんだよ。
からかうために、女の子が普通そこまでしないよ。
この、西片の鈍感!
ムキになってばっかりで、いかにも餓鬼ってかんじだよね。

高木さんパワーアップ

2020/05/22 12:00

投稿者:Koukun - この投稿者のレビュー一覧を見る

高木さんのからかいぶりと西方君のテレぶりがますますパワーアップ。
しかし第4巻目になると少々マンネリ気味なところも出てきた。
次巻以降の新展開に期待したい。

相変わらず・・・?

2016/12/09 23:24

投稿者:とりまる - この投稿者のレビュー一覧を見る

西片くんは相変わらず高木さんにからかわれています。
段々高木さんが積極的になってきました。
この漫画、高木さんは可愛いんですが、西片くんはちょっと目付きが悪いシーンが多くて人相あんまり良くないですね。そこが少し残念かな。

からかわれ上手

2024/04/07 09:10

投稿者:みみりん - この投稿者のレビュー一覧を見る

相変わらずからかわれ上手の西片くん。
っていうか、自転車二人乗りとか、部屋へ行って勉強するとか、はた目から見ていると付き合っているとしか思えないよなぁ。

だんだん

2020/01/01 23:05

投稿者:ワガヤ - この投稿者のレビュー一覧を見る

だんだん距離を詰める高木さんと、とにかくからかわれないこと、高木さんに仕返しすることしか考えてない西片くん。二人の関係が可愛い。

からかわれ上手

2017/01/15 17:57

投稿者:カボチャ王子 - この投稿者のレビュー一覧を見る

本当はからかわれたいとしか思えないラブコメ

変わらず

2024/01/28 23:06

投稿者:AIZOU - この投稿者のレビュー一覧を見る

かわらずの高木さんが主人公をいじるという
いやー
ラブラブだろ(笑)
高木さんもなんだ反応してくらんの?
って思うレベルじゃないかと

素晴らしい

2020/06/30 05:59

投稿者:コータロー - この投稿者のレビュー一覧を見る

高木さんも西片くんもとても魅力的なキャラクターです。また、二人の微笑ましいやりとりや西片くんがからかわれている場面はとても面白いです。

2016/10/21 22:07