耳鳴りとめまいと悪寒について (Chara COMICS)(Chara comics)

耳鳴りとめまいと悪寒について (Chara COMICS) みんなのレビュー

名前を呼んで。

2018/03/17 00:30

投稿者:mimimi - この投稿者のレビュー一覧を見る

絶望とは違う、殆どのことを諦めている男ふたりの話し。ヤクザと古書店主。

借金の取立で律儀に通ってくるヤクザとの関係が動き始めるのが、古書店主のある能力を知ってからなんですが、それから距離が近くなって、身体の関係を持つに至る過程がとても自然、というか必然性すら感じさせる。

本編はちょっと寂しい暗めの話しですが、番外編は面白かった。
(番外編って本来そーゆーもんですけどね。)

町金社長と古本屋さん

2016/12/24 01:01

投稿者:咲耶子 - この投稿者のレビュー一覧を見る

債権者と債務者の関係の亮と真名。二人共家族に縁がなく、悲しい思いをして育ってます。
心に傷持った男って良いですよね。影のある色気って感じです。二人共そんな感じだから、どうしようもないですけど。
番外編が良かった。2ページしかないけど。真名が笑えてよかった。
これからもゴタゴタしながら過ごして行くんだろうなぁって感じの二人が買い塗れます。
もう少し先の話も読んでみたいです。黒崎さんもちゃんと絡んで来てね。

題材が特殊

2016/12/07 12:20

投稿者:わーち - この投稿者のレビュー一覧を見る

BLで不思議ものは、そこそこ珍しいのと、この先生の作品が読んでみたくて購入。面白かったけど、もう少し深い所まで読んでみたかったかな、という印象。一冊ではページが足りなかったのではないでしょうか。題材は面白いので、シリーズものになる事を期待します。

2016/12/02 17:14