お参りですよ 5 (KAIOHSHA COMICS)(GUSH COMICS)

お参りですよ 5 (KAIOHSHA COMICS) みんなのレビュー

微笑ましい。

2016/10/17 22:54

投稿者:かすみ草 - この投稿者のレビュー一覧を見る

いよいよの初Hを前に、優慈はドキドキ。
兄の賢慈に相談する場面が微笑ましい。スゴいな、賢慈に聞いちゃう!?(笑) 案の定な賢慈の反応も微笑ましかったです。

久々のお参りですよでしたが、『これだった!』と思い出し、楽しく読了。

少し残念。

2017/03/20 22:02

投稿者:あめんぼ - この投稿者のレビュー一覧を見る

よっちゃんと賢慈の話を楽しみにしてたので、もしかしなくても今回2人の話はないんじゃないかと気付いたときは、ちょっとショックでした。
でもでも、三朗と優慈はいつも以上にラブラブでしたね!

次巻こそは、よっちゃんと賢慈に期待!

本編は短め

2017/11/24 20:00

投稿者:真太郎 - この投稿者のレビュー一覧を見る

念願かなって三郎とHできた(一方的)優慈。スピンオフで、兄の元カレのチャラ坊主と出会った大学生のこれから起こる何か危険なにおいもありそうな二人の話もよかったので今後に期待。

はじめての……

2018/02/07 00:22

投稿者:mimimi - この投稿者のレビュー一覧を見る

豆腐屋と次男坊のやっと!なお初の話し。
もう、初過ぎて萌え逃してしまった……。次こそはねっちりとヤッていただきたい。

あとは、長男の元カレ遊び人生臭坊主(既婚)が檀家の奥さん(遊び)とその息子(好み)に手を出すサイテー設定な話し。こっちのほうがメインっぽい巻でした。

私は長男好きなので、ちょっと物足りなかったなー。

2016/10/11 12:11

2016/10/17 14:03