お買い物金額分全額還元祭(~1/6)

【HB】丸善・ジュンク堂書店×hontoブックツリー 大切な人に贈る本 ポイント5倍キャンペーン(~1/9)

欲情 (ビーボーイコミックスデラックス)

欲情 (ビーボーイコミックスデラックス) みんなのレビュー

お兄ちゃん編

2016/12/25 10:02

投稿者:A10 - この投稿者のレビュー一覧を見る

発情のお兄ちゃん編。
コミカライズ第二弾です。
本当にこのシリーズは最高です。
すべてコミカライズされることを強く望みますね。
しかも狼姿もかわいいですが耳だけとかしっぽだけってもう最高。
ストーリーもしっかりしていていいですよ。

ドラマチック!

2016/12/08 20:40

投稿者:ねこ代理人 - この投稿者のレビュー一覧を見る

発情も拝読しましたが、やっぱいい!
このシリーズ全てコミカライズしてくれたら確実に揃えます←
原作者の方とも相談された上で描き上げられたものですのでちゃんと纏まっていますし、小説を先に読んでる方でも楽しめるんじゃないかなと思います。私は大満足しております。
お兄ちゃんは耳だけとかシッポだけとか出ちゃう可愛らしさも持ち合わせておりますので、そんな姿での絡みも萌え死にますw
大人で背負ってるものも大きい故の葛藤もあり、なかなか読み応えがあって素晴らしい作品です。

敵対勢力組長と人狼高校生

2016/10/16 11:22

投稿者:咲耶子 - この投稿者のレビュー一覧を見る

父と弟に比べれば「普通」の迅人。人狼である点ですでに普通ではないけど・・・素直で真面目なのは確かだと思う。
敵対勢力に誘拐され、出会った組長に「発情」します。
迅人の発情から話の展開が早くて、賀門の気持ちの変化を端折り過ぎなんじゃない?って思った。大人の男の葛藤とか、もちと描いて欲しかったかな。
小説のコミック化のしょうがない所ですね。
絵はとっても綺麗で眼福。スーツ姿の賀門が素敵。濃厚Hシーンも迅人はカワイイし。チョイ出の杜央が気になる存在。
シリーズ全編コミック化して欲しいな。

銀色の狼に魅かれて

2018/07/25 21:10

投稿者:カツサンド - この投稿者のレビュー一覧を見る

読んでみました。
人狼の神宮寺迅人が、可愛くて、エロくて、すごく良かったです。狼の耳や、もふもふの尻尾なんて、もうたまりません。

良かった!

2016/10/24 17:22

投稿者:紗楠 - この投稿者のレビュー一覧を見る

前作は読んでませんでしたが購入しました。
前作を読んでなくてもこれだけで読めます>^_^<
極道ものも好きなので購入しました。
それと、
最近こういった人狼ものも気になり。
凄く良かったです!
はじめて購入した作者様でしたが、
絵が私好みでしたし、
ストーリーもあまあまな所もいいですし、
ちゃんと筋を通す所が男らしく素敵です!
ぜひ前作も購入したいと思います

末端893頭×893家系人狼高校生

2016/12/31 17:03

投稿者:沢田 - この投稿者のレビュー一覧を見る

友人の代打で短期の和菓子屋のバイトをしていた迅人は、客だった賀門に攫われて…という話。
キャラも立ってるし設定も素敵なんだけど、やっぱりコミカライズ特有の急展開や、場面ごとの間の無さを感じました。
監禁Hシーンは間延びした感があったので無理に入れずに、自然な話の流れになるように構成を精査した方が良かったんじゃないかな。
五人の王とか恋なんかしたくないとか、上手いコミカライズを参考にしてほしい。
見せ場の見開きとかは上手いので、話の繋ぎの表現を磨いて貰いたいです。

おもしろい

2017/11/25 16:48

投稿者:ハム - この投稿者のレビュー一覧を見る

なんとなく少年漫画のような雰囲気もある設定で、おもしろかったです。テンポもよくて、一気に読んでも疲れませんでした。

2017/02/23 22:11