欲情 (ビーボーイコミックスデラックス) みんなのレビュー

お兄ちゃん編

2016/12/25 10:02

投稿者:A10 - この投稿者のレビュー一覧を見る

発情のお兄ちゃん編。
コミカライズ第二弾です。
本当にこのシリーズは最高です。
すべてコミカライズされることを強く望みますね。
しかも狼姿もかわいいですが耳だけとかしっぽだけってもう最高。
ストーリーもしっかりしていていいですよ。

発情シリーズ2

2020/03/01 15:18

投稿者:marimari - この投稿者のレビュー一覧を見る

峻王の兄、迅人の話。
賀門士郎×神宮寺迅人
実家のイザコザに巻き込まれ、拉致されてしまう迅人。拉致を実行した高岡組の組長、賀門に発情し体を重ねてしまう。2人で過ごす内に惹かれ合う2人。実家からの救出の手が差し伸べられ2人は離れ離れに、、、
発情を迎え色っぽくなった迅人が魅力的でした。士郎が鷹揚ですごく良い性格で素敵な伴侶に出会えて良かった!!峻王も番を持ち良い男になってて、兄を思い遣る姿に成長を感じました。
各々のカップルがこれから幸せに過ごせますように。

続きが気になる

2020/01/17 17:53

投稿者:paseo - この投稿者のレビュー一覧を見る

岩本先生の小説を鳥海先生が作画されたコミックス。
人狼で任侠稼業の家の兄弟がそれぞれパートナーとして
男を好きになってしまうって話ですが今回はお兄ちゃんの方の
話。うんお兄ちゃん可愛い。お兄ちゃんのお相手もヤ〇ザの
組長なんだけど、これまた色々あって海外へ逃避行しちゃうのよねぇ。
あーどうなるの続きがすごく気になります。

ドラマチック!

2016/12/08 20:40

投稿者:ねこ代理人 - この投稿者のレビュー一覧を見る

発情も拝読しましたが、やっぱいい!
このシリーズ全てコミカライズしてくれたら確実に揃えます←
原作者の方とも相談された上で描き上げられたものですのでちゃんと纏まっていますし、小説を先に読んでる方でも楽しめるんじゃないかなと思います。私は大満足しております。
お兄ちゃんは耳だけとかシッポだけとか出ちゃう可愛らしさも持ち合わせておりますので、そんな姿での絡みも萌え死にますw
大人で背負ってるものも大きい故の葛藤もあり、なかなか読み応えがあって素晴らしい作品です。

敵対勢力組長と人狼高校生

2016/10/16 11:22

投稿者:咲耶子 - この投稿者のレビュー一覧を見る

父と弟に比べれば「普通」の迅人。人狼である点ですでに普通ではないけど・・・素直で真面目なのは確かだと思う。
敵対勢力に誘拐され、出会った組長に「発情」します。
迅人の発情から話の展開が早くて、賀門の気持ちの変化を端折り過ぎなんじゃない?って思った。大人の男の葛藤とか、もちと描いて欲しかったかな。
小説のコミック化のしょうがない所ですね。
絵はとっても綺麗で眼福。スーツ姿の賀門が素敵。濃厚Hシーンも迅人はカワイイし。チョイ出の杜央が気になる存在。
シリーズ全編コミック化して欲しいな。

好きなカップル

2021/08/12 14:35

投稿者:某読者 - この投稿者のレビュー一覧を見る

小説とほぼ同じストーリーでしたけど、楽しめました!