高い評価の役に立ったレビュー

2016/09/15 20:21

作りやすくておいしい

投稿者:kuru - この投稿者のレビュー一覧を見る

”鍋で焼くパン”系の本は4冊ほど持っていますが、その中でもとても作りやすく、美味しくできたと思いました。さすが高橋雅子さん、と思いました。
まだいくつかのレシピを試しただけですが、とても良いと感じたので、これから他のレシピもどんどん試してみたいと思います。

低い評価の役に立ったレビュー

2018/10/21 07:56

鍋だけではなかった

投稿者:よ~さん - この投稿者のレビュー一覧を見る

いろいろなパンの種類が載っていてオーブンなしで作る事ができる。発酵から焼き上げまで全てバーミキュラでできるのかと思って買ったが、発酵と焼き型として利用するだけでした。結局、見ただけで終わってしまいました。

作りやすくておいしい

2016/09/15 20:21

投稿者:kuru - この投稿者のレビュー一覧を見る

パン作り

2020/03/28 09:34

投稿者:なつめ - この投稿者のレビュー一覧を見る

パン作りの手順が、わかりやすく解説されていて、よかったです。鍋とふたの密着性が高いので、失敗が少なそうです。

鍋だけではなかった

2018/10/21 07:56

投稿者:よ~さん - この投稿者のレビュー一覧を見る

新鮮

2017/12/31 20:08

投稿者:ぽぽ - この投稿者のレビュー一覧を見る

作り方が新鮮で、おもしろかったです。今までとは違うのでうまく作れるか心配でしたが、問題なく美味しく作れました。