Steady. (ステディ) 2016年 10月号 [雑誌] みんなのレビュー

• 出版社:宝島社
  • 発売日:2016/09/07
  • 発送可能日:購入できません

ネイル

2016/09/17 17:56

投稿者:ぺろ - この投稿者のレビュー一覧を見る

20代の頃はマニキュアをよく買っていましたが・・・今は全く買うこともなくなってしまい・・・付録でマニキュアがついているので購入してみました。使えそうなカラーなので久々に使ってみようと思います。

上品シンプル

2016/09/11 20:00

投稿者:ちひろ - この投稿者のレビュー一覧を見る

大人かわいい有村架純ちゃん!
ネイル5本が付録でついていますが、個人的にグレーは好きではないので使わないかな。
特集の、上品シンプル!はすごくいいと思うのですが、自分の職場には来ていけないようなアイテムもちらほら。
次号の予告付録も気になります。

ネイル

2018/10/22 15:44

投稿者:pope - この投稿者のレビュー一覧を見る

ネタばれあり。
付録はマーキュリーデュオのネイルでした。
ピンク、グレー、ベージュ、どれもいい色です。
ユニクロ着回しも面白かったです。