オトコのオキテ みんなのレビュー

可愛い

2021/08/28 13:23

投稿者:にゃお - この投稿者のレビュー一覧を見る

みつやがかわいい。
高野といたした後、高野が付き合うと思ってたらそれは違うセフレねってなってびっくりしました本当に。
え?お互い両思いなったんじゃなかったの?って。
まあ合コン場面みて気持ちに素直になってラブラブ同棲してますけどわ笑
潔癖の高野がまさか同棲しよって言い出すとは思いませんでした。
みつやは別ってことなんでしょうべ。

理性よ、さらば。(笑)

2017/06/09 01:15

投稿者:mimimi - この投稿者のレビュー一覧を見る

ノンケ同士のリーマンラブです。
視点が、受攻くるくる変わって、両者共の心情がまるわかりなので、ストレスなく、するする気持ちよく読めます。

二人共に仕事が出来る男らしく、プライベートでも、いちいち言い訳とかせず心に素直なのが小気味良い。

挿絵もとても綺麗だったし、面白かったです。

後半ハイスピード

2017/05/01 03:44

投稿者:にゃうにゃう - この投稿者のレビュー一覧を見る

エッチ後の攻の酷いこと酷いこと。
なんだコイツ!!!って思いながら読み進めてたら
後半バカップル全開。
モテるやつは気持ちが追いつくのが遅いのがセオリーか。

まったく・・・

2020/09/09 16:07

投稿者:なつゆき - この投稿者のレビュー一覧を見る

受けよ、こんな奴で本当にいいのか?と、聞きたいような自己中な部分が気になる攻め
一応反省し心を入れ替えたみたいだけれど、それまでが如何にも男の身勝手な言い分だったから・・・
攻めの潔癖だったり身勝手さだったりは生い立ちにも原因が在るのだろうけどね
しかし二人ともが仕事が出来てカッコ良くていい男だった

オキテとは?

2019/08/08 10:35

投稿者:nandakanaa - この投稿者のレビュー一覧を見る

題名の意図をくみとれないまま読了。身勝手な母との母子家庭に育ち女性に多少の嫌悪感があり本人も潔癖症で結婚に向かないくせに、結婚し普通の家庭を持つことに憧れている斉昭。そんな彼を好きになってしまった友永くんが振り回されるおはなし。でも結局は開き直った友永くんの勝ちでしたが。