風を着替えて 西野七瀬写真集

写真集

西野七瀬の神写真集

2016/10/16 13:20

投稿者:江戸川コナン - この投稿者のレビュー一覧を見る

1st写真集は撮影者の好みがモロ出てしまって西野七瀬の良さが全く伝わらなかったが、今回は西野七瀬が行きたかった場所での撮影ということで、西野七瀬の良さがガンガン伝わってきました。フィルムカメラを使用してるということで、一般的な写真集の高画質(?)を求めている方には不向きかもしれませんが、乃木坂ファンかどうかは関係なくお勧めします。心がピースフルになれますよ。

最高

2017/10/11 13:09

投稿者:だーしま - この投稿者のレビュー一覧を見る

自分の推しメンの写真集、すごく良かったです控えめに言って最高。
すてきな笑顔とドキっとする水着、毎日見ています。

写真集

2018/10/22 07:15

投稿者:ハム - この投稿者のレビュー一覧を見る

この子は映像で見ても写真で見ても、かわいいですね。顔が小さいので、美少女感が強く出てて、かわいいんだと思います。

2018/01/06 20:50

2018/05/13 18:46