日めくり まいにちパグゾウ

日めくり まいにちパグゾウ みんなのレビュー

ときどき眺めて、クックックと笑っています。

2019/01/20 11:41

投稿者:satonoaki - この投稿者のレビュー一覧を見る

当たり前ですけど、パグゾウくんも歳を重ねてきていますから、この日めくりの頃は幼い顔です。
パグゾウくんを楽しむなら、ブログがいいです。
坂上さんの一言は、同調できるものもあれば、さあ、どうかな…と思うものもあるので、あまり重視していません。
でも、ときどき手にして眺めたくなる、私には不思議な日めくりです。

癒し

2019/11/06 14:18

投稿者:タタ - この投稿者のレビュー一覧を見る

パグの中でも癒し系のパグゾウ。日めくりなので、毎日めくるのが楽しみになって、明日が待ち遠しくなりそうです。

表紙は可愛い

2016/12/05 17:43

投稿者:oto - この投稿者のレビュー一覧を見る

ここで在庫確認して在庫有りの店舗優先で店の雰囲気は考慮せずに購入しにいった結果、店員の対応で心持ち良くない買い物になりました。

万年とどこかで見て、パグ好きへのプレゼントに良さそうな品に思っての購入でした。
パッキングされてるので中は見てないです。