ゆるキャラ~

2017/01/28 20:04

投稿者:のきなみ - この投稿者のレビュー一覧を見る

可愛いので子どもだけでなく大人の女性にも。
作ってみるのももちろんですが写真を見てるだけでも癒やされます。

ボディ

2018/12/25 16:54

投稿者:pope - この投稿者のレビュー一覧を見る

ネタバレあり。
ボディがカラフルな編みこみ柄なのがカワイイですね~。
ウサギやトナカイや犬やクマやブタなど、どれも外国の雰囲気です。

モコモコ

2017/12/17 11:26

投稿者:ぽぽ - この投稿者のレビュー一覧を見る

100円均一で売っているモコモコの毛糸で編みました。すごく大きめになってしまいましたが、モコモコしていい感じです。

パペット

2016/10/19 06:50

投稿者:タタ - この投稿者のレビュー一覧を見る

子供にいいかなと思います。ゆるキャラのような感じの少し間の抜けた顔が個人的にとってもお気に入りポイントです。