恋愛ラボ 12 (MANGA TIME COMICS)(まんがタイムコミックス)

恋愛ラボ 12 (MANGA TIME COMICS) みんなのレビュー

大好き!!

2017/03/03 13:39

投稿者:★綺羅梨☆ - この投稿者のレビュー一覧を見る

安定の恋愛ラボ本当にファンです(^ー^)
リコの告白もサヨの失言??も良かったです笑
相変わらずのギャグはもちろん、色んな意味でヤンの誤解もとけて本当に良かった笑
とくに控え室のシーンは傑作でした笑笑

いい感じの盛り上がりが良い

2016/11/09 22:28

投稿者:kosg - この投稿者のレビュー一覧を見る

四コマだから、発売に時間掛かるのは普通だと思う
にしても、この単行本はペースが早かったから、頑張って待ってたら、予想の*カナリ*斜め上をいってて凄く嬉しかった
絵柄は上手くなったってより、構成、構図等色々進化してるのが嬉しい
絵もストーリーも文句なく星五つ
ルリさん、ありがとう!

眩しい

2016/11/08 10:02

投稿者:ZATO - この投稿者のレビュー一覧を見る

最高です。リコのナギへの告白時の笑顔、ヤンがありがとうと言われてるのを見つめるマキの笑顔、すごく眩しいです。風景もキラキラした眩しさが感じられます。宮原るりさんの描く笑顔や街は素晴らしく、もちろんギャグも健在。伏線もちゃんと回収してるし、ストーリー運びも画も上手すぎです。

2016/11/12 15:31

2016/11/13 20:22