あいしてない、かも。 (マーガレットコミックス)(マーガレットコミックス)

あいしてない、かも。 (マーガレットコミックス) みんなのレビュー

• 花野リサ
  • 出版社:集英社
  • 発売日:2016/10/25

お約束の両片思いの話は良いものです。

2017/01/14 17:57

投稿者:ペンギンママ - この投稿者のレビュー一覧を見る

幼い頃からの両片思いが拗れに拗れて、近寄りたくてもなかなか思い通りにならない二人のジレジレな関係を、始終ニヤニヤしながら堪能しました(笑)。
最後の最後まで、ストレートに好きと言えず、回りくどい永遠くんが可愛かったです。

少女漫画の王道

2019/03/31 20:01

投稿者:ゆうゆう - この投稿者のレビュー一覧を見る

だいたい 高校生で許嫁とか幼なじみって 少女漫画のもはやド定番ですね。
たしかに 最初にブスとかいう男は最悪だし シーンによっては一生忘れない感じ。絵が可愛らしいので 多少盛り上がりには欠けますが 楽しく読めます。

煮え切らない二人

2018/05/06 18:46

投稿者:真太郎 - この投稿者のレビュー一覧を見る

許嫁どうしの恵麻と永遠だけど、何か勘違いしてしまい互いに嫌われると思う二人。でも、好きなことは間違いないのに、素直になれない永遠と、いつも裏目に考える恵麻の攻防戦がちょっとおもしろい。

不器用な二人

2016/10/30 12:40

投稿者:黄龍 - この投稿者のレビュー一覧を見る

花野リサ先生の絵はカワイイです。高校生になった主人公・恵麻。そこで再会してしまったのは、過去に「ブス」と言われて以来、嫌いで苦手な婚約者・永遠。両想いなのに、なかなか素直になれない二人の不器用さがもどかしかったです。

素直じゃない二人

2019/04/04 15:22

投稿者:みるちゃん - この投稿者のレビュー一覧を見る

親同士が決めた許嫁の2人。お互い好きじゃないアピールをしますが、実は好きというこじらせ恋愛。少しいらいらします。

こじらせの二人。。。。

2019/03/30 06:27

投稿者:Masetto - この投稿者のレビュー一覧を見る

小さい頃から婚約者ということで。。。お互い素直になれないせいか? 会えば喧嘩みたいなもんで高校生になってしまった。 何かすれ違いばっかりして。。。話がちゃっちゃか進まないのでイライラ。

感想

2016/11/28 23:58

投稿者:もも - この投稿者のレビュー一覧を見る

許嫁だけど、お互いお互いのこと嫌いだと思ってて絡まり。
ほんとは両想いなのにね!
早く気づいて欲しいなあ。

2016/12/29 14:17

2018/04/09 17:58