アウトレットポイント10倍キャンペーン ~6/30

ハコイリのムスメ 3 (マーガレットコミックス)(マーガレットコミックス)

ハコイリのムスメ 3 (マーガレットコミックス) みんなのレビュー

• 池谷理香子
  • 出版社:集英社
  • 発売日:2016/10/25
  • 発送可能日:24時間

色々よかった

2016/10/31 17:05

投稿者:na - この投稿者のレビュー一覧を見る

彼女がいる先輩といろいろある出来事をありきたりに展開するのかな〜と思ったら、かよ先輩…よかった。なるほどと思いました。今後も気になる展開で楽しみです。

動いてきた

2016/11/14 21:43

投稿者:がんちゃん - この投稿者のレビュー一覧を見る

前巻の紀之に続いて今回の珠子の恋愛話で二人の気持ちに変化が。お互いの立場を考えた言動がかえって誤解をよんで複雑。どんどんお互いの存在がお互いの中で大きくなっていることに気づいた二人、この気持ちは恋に発展する?

ハコイリのムスメ3

2018/06/23 22:41

投稿者:なな - この投稿者のレビュー一覧を見る

球ちゃんはまっすぐで、何でも楽しくしちゃう。すっごくいい子。まっしぐらの様で、肝心なことはちゃんと考えて答えを出せる子だよね。

珠子の恋愛

2017/04/28 23:28

投稿者:(o´ω`o) - この投稿者のレビュー一覧を見る

2巻で珠子は紀之さんなのかと思いきや!!3巻では笹塚先輩にロックオン!突然ハグなんかされたら意識しちゃうもんなぁ。彼女持ちの笹塚先輩とどうなるかと思ったけれど、うまいこと丸く収まったなぁ。紀之との距離感が気になるところ。

寄り道せず早くくっ付いて欲しい

2017/01/15 18:29

投稿者:ペンギンママ - この投稿者のレビュー一覧を見る

恋人のいる笹塚先輩が気になり出した珠子。彼の方も珠子に惹かれている様子。二人が深い仲になったと勘違いした紀之の態度は、どう見ても珠子が好きだからだとしか思えないんですが。
サークル内で浮気の噂が上がった珠子をかばって、紀之はみんなの前で珠子と付き合っているというような事を言いましたが、これで二人の関係がどう変わって行くのか、次巻が楽しみです。

感想

2018/06/10 02:53

投稿者:もも - この投稿者のレビュー一覧を見る

お互い一回好きな人が出来るけど、偽装結婚がやっぱり引っかかってうまくいかず、なんだかんだ二人惹かれあってます。