2019年版カレンダー全品ポイント5倍キャンペーン ~11/30

甘い吐息は隣人と 1 (モバフラフラワーコミックスα)(フラワーコミックス)

甘い吐息は隣人と 1 (モバフラフラワーコミックスα) みんなのレビュー

• 宮城杏奈
  • 出版社:小学館
  • 発売日:2016/10/07

いい感じです。

2017/10/20 14:12

投稿者:ちょびリッチ君 - この投稿者のレビュー一覧を見る

ちょっとしたきっかけで知り合い
どんどん彼女の中に入り込んでくる
心が支配されるのはあっという間ですね。
面白くなりそうです。

設定が…

2017/07/22 22:39

投稿者:(o´ω`o) - この投稿者のレビュー一覧を見る

大学生だと思って読んでいたらまさかの高校生でビックリ!高校生だとしたら色々とツッコミどころ満載すぎる。高校生にする必要あった??

高校生には刺激的な壁

2017/07/21 19:59

投稿者:真太郎 - この投稿者のレビュー一覧を見る

高校生、一人暮らし、隣はチャラ男くんがいて、頑なに拒否ってたはずがすっかり恋のトリコ。展開が早いです。でも、チャラ男だけど割と男気もあって、守ってくれるからいい奴。そして同じ高校だと判明したから、これからバタバタな予感。