「いちばん身近にある、最大の人間関係」

2017/10/25 07:27

投稿者:シュガーラッシュ - この投稿者のレビュー一覧を見る

「神様の御前でお互いの愛を誓い合い、二人の新しい門出に祝福をいただく」というのが結婚の本来の意味らしい。非常に厳かな気持ちにさせてくれる。
「仕事の抜けがない」直樹さんと指示が「非常に細かく、的確で、状況も把握している」と咲也加さん。
共に格段の信仰心を持ち仕事ができるお二人から「夫婦の心得」としての家庭ユートピアを学ぶ。
12ものアドバイスあり。公案的に考えさせられた言葉は『誰とでもうまくやっていける人は、結局、誰が来ても、いい結婚生活を送れられる』

2016/09/19 22:57

2016/09/19 18:25