スティーブ・ジョブズ 革新的IT機器で世界をかえた実業家

スティーブ・ジョブズ 革新的IT機器で世界をかえた実業家 みんなのレビュー

学校の授業で

2016/07/20 11:41

投稿者:Sayaka - この投稿者のレビュー一覧を見る

小学校のとき、伝記を読んで感想を書こうという授業をやることになった。そのために購入した。とてもわかりやすく、面白かった。中学生になった今でもたまに読み返すことがある。

スティーブ・ジョブズ

2020/02/18 19:32

投稿者:ACE - この投稿者のレビュー一覧を見る

独創的かつ天才的な発想力でコンピュータとiPhoneを生み出し、人々の生活を大きく変えたスティーブ・ジョブズ。彼の人生は全てが順風満帆・・・という訳ではなかった。
彼の生涯と業績をオールカラーのマンガで描く。資料や解説も収録。

2016/04/15 00:06

2016/01/14 11:35