ひもを巻くだけで体が変わる!痛みが消える! 腰、ひざ、首、肩の激痛が消失!医師が太鼓判!(マキノ出版ムック)

ひもを巻くだけで体が変わる!痛みが消える! 腰、ひざ、首、肩の激痛が消失!医師が太鼓判! みんなのレビュー

ムック

よい!!

2018/07/26 12:49

投稿者:ももたろう - この投稿者のレビュー一覧を見る

お金がかからず、特別に大変なことをしなくても、体が変わる。
ひもを体に巻いて日常生活を過ごす、ひもで輪を作って、簡単な運動をする。
しかも、ギチギチにひもを巻き付けるのではない。
それだけで、寝たきりからさえ、回復できる。
誰にでも試してみる価値がある。

入門におススメ

2017/09/28 14:02

投稿者:みやっこ - この投稿者のレビュー一覧を見る

写真が大きく分かり易いです。
トレーニングの数も少ないので、ひもトレ初心者には良いと思います。

ひもトレ

2018/07/26 02:43

投稿者:きりん - この投稿者のレビュー一覧を見る

ひもトレだけで体の不調が消えるのなら言うことなしですけれど。そもそも、不調の人は家族にひもを巻いてもらえるの?