好評につき延長!2020年版カレンダー全品ポイント5倍キャンペーン(~11/30)

生活応援! 現金3万円プレゼントキャンペーン(~10/31)

生贄投票 2 (ヤングマガジン)(ヤンマガKC)

生贄投票 2 (ヤングマガジン) みんなのレビュー

クラス崩壊

2018/11/12 13:52

投稿者:ねむこ - この投稿者のレビュー一覧を見る

元々教師を追い込むとか、問題の多い生徒たちだったけど、
関係性がどんどん悪化し、手が付けられなくなっちゃた。
警察が出てきても、生徒たちの関係性は解決できないよね・・・

先生の件が

2018/11/21 01:59

投稿者: - この投稿者のレビュー一覧を見る

先生の件が闇が深い。何の非も無い生徒だと投票がやりづらいからかもしれないけど、ありきたりでちょっとなぁと思う。タマの件だけ意外だったかな。

2巻まで無料

2018/11/20 10:37

投稿者:みるちゃん - この投稿者のレビュー一覧を見る

2巻も不愉快の連続。新任教師に対するクラスの過去が出てきたり嫌な雰囲気。クラスの中にアプリを開発した人がいると分かったので、誰かだけ知りたい。

先生

2018/12/25 19:20

投稿者:ハム - この投稿者のレビュー一覧を見る

先生だった李、いろいろと闇が深くてこれからの柵が気になっていきます。一巻では下ネタが多かったが、これからに期待。