うどんの国の金色毛鞠 8 (BUNCH COMICS)(バンチコミックス)

うどんの国の金色毛鞠 8 (BUNCH COMICS) みんなのレビュー

アニメも原作の。。。

2017/01/10 22:54

投稿者:やちゃまる - この投稿者のレビュー一覧を見る

アニメも原作の優しい雰囲気そのまんまで可愛くてすっごく好きだった。
ポコ、成長していってるねー。宗太もどんどん人間が広くなっていってる。
アニメで改めて宗太とポコの出会いから観たので、余計そう思うのかもしれない。
可愛いです。そして癒される。
最近、新刊が発売になったので、続き、読みます。

個性的な新キャラもみんないい味

2016/12/13 12:10

投稿者:aachan - この投稿者のレビュー一覧を見る

ポコちゃんは相変わらずのかわいさ全開!
新キャラも、みんないい人ばかりで、島に行きたくなりました。
学くんのように疲れた時に見たら、チケット買っちゃいますね

アニメ始まりました

2016/11/04 13:27

投稿者:ウエポン - この投稿者のレビュー一覧を見る

アニメが始まりました。
良かったです。

2016/12/24 16:19