アウトレットブック ポイント5倍キャンペーン ~5/31

ビタースウィート 2

ビタースウィート 2 みんなのレビュー

ラブラブな展開だけど……

2017/06/30 22:33

投稿者:みかみか - この投稿者のレビュー一覧を見る

バイト先の仲間に邪魔されたり、合コンで知り合った臼田が急接近したりしますが、ようやくラブラブな展開になります。
でも、佐奈と笹井はとにかくタイミングが悪いし、臼田は佐奈が泣く時に限ってタイミングよく現れます。
なのに、どことなくヘタレ要素がある臼田は笹井を前にすると少し及び腰なのが笑えます。
彼は今後も出てきそうです。
佐奈はグルグル考えすぎて上手く言葉で気持ちを伝えられませんが、その言動は笹井の変なスイッチを押し続けます。
基本的にこの巻は笹井が佐奈にカラダ込みでメロメロになっていく展開でした(笑)
そして、どうして笹井が佐奈を好きなのか少し分かるのもこの巻です。
早く続きが読みたいですね。

早く3巻が読みたい

2017/04/04 18:20

投稿者:ほりげ - この投稿者のレビュー一覧を見る

一冊まるごとビタースウィート4つのお話がまとめて読めます。笹井さんと佐奈ちゃん、つきあうことになってもそれでゴール!って
わけじゃないところがじれったいですー。3巻で臼田さんがどうからんでくるのかも楽しみです。