ファミリー・レポート(ショコラ文庫)

ファミリー・レポート みんなのレビュー

いいお話でした。

2018/01/24 13:25

投稿者:鵺斗 - この投稿者のレビュー一覧を見る

すごく読みやすくて引き込まれるように読んじゃいました。

ストーリーもしっかりしててとてもいい作品でした。

ツンデレがいい感じ♪

2017/05/01 01:08

投稿者:おもしろかった? - この投稿者のレビュー一覧を見る

わりとリアリティがあって、BLというだけでなくちゃんと楽しく読める小説でした。主役も相手も両方がツンデレっていうのがかえって新しい♪!? ←かなり楽しい♪ 料理や就活、保育園など、細かい描写がちゃんとしていて気持ちよく読めます。おすすめ! あ、さらに、木原音瀬さん風に、相手さんからの描写が見たいです!そこまでちゃんと書ける方だと追っかけリピしますのでぜひ!←そのくらいイイキャラでした

2016/10/25 22:52

2016/10/16 23:44