本当に幸せになる手帳2017

本当に幸せになる手帳2017 みんなのレビュー

去年から使っています!

2016/10/28 17:06

投稿者:ショコラ - この投稿者のレビュー一覧を見る

この手帳では、未来予定を書ける月刊予定のページがあって事前にワクワクした気持ちのときに一気に未来こうなったらいいなってことを書いておくと、数ヶ月経ったときに結構叶っています。
きっと、重たく願うことじゃなくて軽く楽しく書いたことから叶っている気がします。
コラムや挿し絵も可愛くて、おすすめです。
色んな手帳を試してきましたが、私の中ではこれがおすすめでハッピーな1年にできそうな気になれる手帳なんです。

秋山まりあさん、ありがとうございます!

2016/11/15 20:44

投稿者:はまちゃん - この投稿者のレビュー一覧を見る

この手帳は、本当に幸せになる手帳です!
この手帳は、願いを叶える手帳です!

手帳を買うのは初めてでしたが、買って正解でした!

沢山のアファメーションが載っていて、
元気をもらえます!

2017今年も買いました^^

2016/12/15 21:40

投稿者:yun - この投稿者のレビュー一覧を見る

マンスリー派の私にとっては、ほんとに使いやすい手帳です。
なぜならマンスリーが 2ページずつ付いているので、
自分の未来予定用に1ページ、結果(記録・日記代わり)用に1ページ
使えるので 目標達成したか などわかりやすいのです。

幸せとか 叶うとかは どうでもよかったのですが。。そういえば叶ってるかも(笑)

2016/10/20 13:08