【HB】3冊以上でポイント3倍キャンペーン(~8/31)

ブックオフ宅本便バナー修正(2018/8/1~8/31)

猫のダヤン マルチに使えるショルダーバッグBOOK

猫のダヤン マルチに使えるショルダーバッグBOOK みんなのレビュー

• 税込価格:1,93317pt
  • 出版社:宝島社
  • 発売日:2016/11/14

絵本

バッグ

2016/11/27 13:17

投稿者:ぺろ - この投稿者のレビュー一覧を見る

ちょっとした外出時に使うのにちょうどいい大きさのバッグです。2wayなのでショルダーとして使ったりトートバッグとして使ったり。ミニポーチも可愛いです。欲を言えばもう少し明るめの可愛いカラーだったら良かったのに・・・と思ってしまいました。

ショルダーバッグ

2018/06/30 22:59

投稿者:きりん - この投稿者のレビュー一覧を見る

付属のショルダーバッグは間仕切りが多く、バッグインバッグとしても便利。猫のダヤン好きな方ならおススメです。

小さい

2017/04/17 11:59

投稿者:ぽぽ - この投稿者のレビュー一覧を見る

財布とスマホと化粧ポーチと鍵。このセットは入るのですが他は何にも入らないっていうぐらいパンパンになってしまいました。