ガーリーなゆるふわファッションイラスト集

2019/06/12 14:49

投稿者:パル - この投稿者のレビュー一覧を見る

コーディネート指南系のファッションイラストブックは、アラサー・アラフォー向けのものが多い気がしますが、こちらは10~20代くらいの女子に参考になりそうなファッションイラスト集です。
全体的にガーリーでゆるふわな感じなので、そういったものが好きな方には楽しめると思います。かわいいものが大好きな私には、お気に入りの一冊となりました。
着せ替えやスケジュール帳なども付いていて、手作りっぽい感じもかわいいです。
その人にあったファッションとか着回しなど、そういったアドバイスはないので(全体的に「○○な気がします」という記述が多く、アドバイスというより感想のようなコメントが多い)実用書を求める人向きではありません。
かわいいファッションイラストを眺めているだけで癒される~という人向け。

つまらん

2018/06/23 11:37

投稿者:pope - この投稿者のレビュー一覧を見る

ネタばれあり。
着せ替えとか好きな人が買うのだろうか?
コーデといっても服も創作、着てるのも理想的なボディ、こんなの見てなんのコーデの勉強になるというのか。

2016/10/22 16:20

2019/02/24 22:01