【アウトレットブック】履いて快眠ゆるソックスダイエット

【アウトレットブック】履いて快眠ゆるソックスダイエット みんなのレビュー

• 出版社:学研プラス
  • 発売日:2016/09/17
  • 発送可能日:購入できません

アウトレットブック

高い評価の役に立ったレビュー

2016/11/08 02:59

アウトレットで購入

投稿者:ボンパ - この投稿者のレビュー一覧を見る

気になっていた商品が アウトレット価格なので購入してみました。少し微妙な商品でしたが 値段的にOKです。

低い評価の役に立ったレビュー

2017/02/26 14:00

アウトレット

投稿者:タタ - この投稿者のレビュー一覧を見る

アウトレットで安かったので失敗してもいいかなと思って購入しましたが、ちょっと使いにくいし寝にくいので失敗でした。

アウトレットで購入

2016/11/08 02:59

投稿者:ボンパ - この投稿者のレビュー一覧を見る

寝れるようになった

2016/10/17 20:28

投稿者:しま - この投稿者のレビュー一覧を見る

使い始めてまだあまり日は立ってないですが、寝つきと寝起きが良くなったのを実感します。寝つきと寝起きは悪い方で特に寝起きは最悪。目がひじき状態。それがバッチリ起きれるようになりました。ダイエットの効果はまだわかりません。

履くだけ

2017/06/26 01:27

投稿者:なおこ - この投稿者のレビュー一覧を見る

履くだけでやせるとか、何々だけっていいですよね~。もし効果なくてもあきらめがつきます。でこちらはやっぱり効果なかったです。

んんー

2017/11/28 20:35

投稿者:ピコ - この投稿者のレビュー一覧を見る

冷え性なので、昔から特に寒い時は靴下を履いて寝ることはあったのだけど、これは眠れませんでした。履き続けたいと思わなかったので、ダイエットの効果には至りませんでした。

眠れなかった・・・

2016/11/29 16:38

投稿者:あつりん - この投稿者のレビュー一覧を見る

よく眠れて、しかも痩せるなんて・・・と、購入しましたが、
履いてみたら、いつもより全然眠れなかったです。
自分が持っている靴下履いて寝たほうが眠れます。(痩せはしないけど)
楽して痩せることなんてあるわけないですよね・・・。
もう使用してません。

ありえない

2018/09/28 18:47

投稿者:pope - この投稿者のレビュー一覧を見る

ネタばれあり。
靴下履いて寝るだけでやせるとかありえないですね。誇大広告。
靴下というよりフットカバーって感じでゴワゴワして寝にくいです。

アウトレット

2017/02/26 14:00

投稿者:タタ - この投稿者のレビュー一覧を見る

快眠

2018/09/21 01:06

投稿者:きりん - この投稿者のレビュー一覧を見る

寝るときにソックスを履いている人なら問題ないのでしょうけれど、「ゆるソックス」とはいえ気になって快眠どころではありませんでした、残念。